Kanro POCKeT ×

📸キャンディフォト

スタッフおふくの新商品レポート📝

3月の新商品レポート第二弾!

今週3/11に発売となったのはこの2商品です🍬🍬

●サクポリ納豆スナック旨みしょうゆ味
個人的にとても惹かれる、“和”パッケージ🗻色づかいが素敵です🥹
中身はというと、粒が大きい🫘そしてサクサク!
しっかり納豆の味がして、噛んでいくと粘りも感じることができます😲
プチポリ納豆スナックでも思いましたが、フリーズドライってすごいですね👏
普段、納豆は食器への粘つきなどが気になってしまうので、納豆巻きを買いがちなのですが(笑)これなら気軽に納豆が楽しめます✨

●魔性のバターソルトキャンディ
出ました!魔性シリーズ🥰
他のシリーズ商品もですが、このパッケージを見ると、何とも食べたくなってしまうんですよね🧈
食べた瞬間、これは…!はちみつの香り…!🍯
バターはもちろんなのですが、私は結構はちみつの香りを感じました🍬
食べ進めていくと所々に塩味が感じられて、何ともやみつきになる味です🤤

コメントする
3 件の返信 (新着順)
someone
2025/03/15 03:33

納豆が natto で通じる時代になったんですね…?
はるか昔、授業のなんちゃって英会話で
fermented soybeans って言わされてました。

魔、のひと文字ってそそられますねー。

fermented soybeansからnattoへ、日本の伝統的な食べ物として世界で認められているということですね🫘

ayaco
2025/03/14 22:33

魔性のバターソルト買いました✨
「…知らんけど。🐝」を彷彿させるような風味でとっても美味しくて、あっという間になくなりましたꉂ🤣𐤔
リピ決定です👑

早速ありがとうございますー💓
バターのあの何とも言えない背徳感、くせになりますよね🤤

どちらも気になりますね~
納豆が苦手ですがドライ納豆を購入して食べていました。
こちらの商品食べてみたいです
ソルトキャンディ魔性のネーミングもすごいですね。気になります

サクポリ納豆スナックは納豆苦手な方にもおすすめなので、ぜひチャレンジしてみてください😌✨