📸キャンディフォト

someone
2025/11/12 03:42

しずくの宝石 みかん

「みかんを漬けた後のシロップ」…

あまーい缶詰を連想しました。

あの頃を思い出せそうです(?)

 

湿気に弱いので、除湿剤入りです。期限も短め。

…個人的には、開けたらすぐ完食してそうです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ai
2025/11/16 12:05

鮮度が命ですね
こんな木があったらうれしいね


someone
2025/11/18 20:40

すてきなイラスト…と思いつつ、
木に実っているっていうのもユニークですね、そういえば。

私もしずくの宝石、手が止まらなくなってしまうタイプです🤤


someone
2025/11/15 17:24

ソフトなのでいただきやすいですよねー。

ゆうと
2025/11/12 13:33

子どもに喜ばれそうな味ですね!!


someone
2025/11/13 20:32

そうですね、やさしい風味です。
口でほどけやすいので、
硬すぎるのはちょっと…の方にもおすすめです。