Kanro POCKeT ×

📸キャンディフォト

someone
2025/03/22 16:04

おいしくタンパク質プラス

ゆで卵にプラス。ほどよく塩味が付きました。ただ、

水分吸ってそぼろっぽくなりました…。

糸引かないので、いただきやすいかも?

コメントする
5 件の返信 (新着順)

斬新なアイデア…!栄養価が高そうです🔥🔥


someone
2025/03/26 20:55

もたれやすくて、たんぱく質のために
ゆで卵頼みですー…。
いろいろ、味付けを楽しんでいます。

やちろう
2025/03/23 17:06

初めて知りました~!食べてみたい(^^♪
食物繊維とタンパク質、大好きです🥰


someone
2025/03/23 17:28

大粒納豆がスナック状で、いただきやすいですー。

あさ
2025/03/23 16:07

そういう食べ方もあるんですね☆


someone
2025/03/23 17:30

塩系のものは、間食ではなく味付けに使っちゃうことが
多いです。邪道の自覚あります…。

はるな
2025/03/23 12:27

面白い食べ方ですね


someone
2025/03/23 17:31

フリーズドライしたのに…
という面はありますねえ…。

大胆ですがこのような食べ方もアリ?ですね。


someone
2025/03/23 17:34

へんてこと言ってしまっていいと思います…。
個人的には、味付けに使えそうな塩味の強さでした。