一時期、金のミルクシリーズの虜だった私。バッグの中にはミルク、抹茶、カフェラテの3フレーバーを常備していました。
(現在はピュレグミプレミアムとちあいか苺に夢中で金のミルクはたまに買う程度😅)
新しいフレーバー「香るショコラ」を発見したので買ってみました! やっぱりこのシリーズはミルク感強くて冬にぴったり💕
このシリーズのファンすぎて、以前「金のミルクシリーズのロイヤルミルクティーやいちごミルク出してほしいです!」と希望を送ったことがあったのですが、まだ私のラブコールは届いていませんw
もうすぐバレンタインデーなので、職場のみんなにグミッツェル1枚+αのプチギフトを配るつもりでしたが、この香るショコラも入れちゃおうかと検討中です。
このおいしさもっと広まれー!ヾ(*´∀`*)ノ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示金のミルクシリーズは危険なんですよーすーぐ無くなる 笑 美味しすぎます 苺ミルク?良いですねーラブコール続けましょー
投稿を表示ロイヤルミルクティー、いちごミルクのフレーバーいいですね~!
発売あったら私もうれしいです🌠
まずは香るショコラ、食べてみたいです✨
投稿を表示素敵なラブコール、ありがとうございます!✨✨
ミルクティー味の「金のミルク」、なんだか上品で美味しそうですね…
いち”金ミル”ファンとして、わたしからも開発担当に伝えておきます💪🏻🔥
投稿を表示新しいフレーバーの香るショコラおいしそうですね
ミルクしか味わったことが無いのでショコラも気になるお味です
投稿を表示裏に、MADE IN JAPANや、富士山の日の出のようなイラストも
ありましたね。海外の方にも大人気なんですね。
投稿を表示金のミルクシリーズ美味しいですよね😋
投稿を表示はじめてみました!私も探して食べてみたいです♪
共有ありがとうございます~
金のミルクのロイヤルミルクティーやいちごミルクはさすがのアイディアです!
私もぜひ検討をお願いしたいです♡