カンロスタッフ
2025/07/25 12:30
“推しつぶ” フォトコンテスト受賞者発表🥳🎉
2025年6月16日(月)から7月21日(月)まで実施しておりました、「“推しつぶ” フォトコンテスト」にご応募、ご投票いただいたつぶメイトの皆さん、誠にありがとうございました!
フォトコンテストは初の試みで少々ハードルが高かったかもしれませんが、この機会に初めてお写真を投稿してくださったつぶメイトさんもいらっしゃり、嬉しい気分になりました😌
ご応募くださった皆さまには「“推しつぶ” フォトコンテスト」のオリジナルバッジを付与しておりますので、マイページ内「保有バッジ」のリンクよりご確認ください👀✨
それでは早速、皆さんの投票により決定した「“推しつぶ” フォトコンテスト」の受賞者を発表いたします📢
なんと金賞、銀賞は同率受賞です!
おめでとうございます🎉
🥇金賞🥇
みきてぃ さま
▶実際の投稿はこちら

ハーレークイーン さま
▶実際の投稿はこちら

お二方には金Ver.のオリジナルバッジ付与させていただきました👏
🥈銀賞🥈
くもちゃん さま
▶実際の投稿はこちら

KAGEO さま
▶実際の投稿はこちら

お二方には銀Ver.のオリジナルバッジ付与させていただきました👏
🥉銅賞🥉
someone さま
▶実際の投稿はこちら

someoneさまには銅Ver.のオリジナルバッジ付与させていただきました👏
受賞者の皆さまには賞品をご用意しております🎁
以下のメールアドレスより、7/25(金)にKanro POCKeTにご登録いただいているメールアドレス宛にご案内メールを送信しておりますので、詳細はそちらをご確認ください。
■送信元メールアドレス
カンロポケット <pocket_info@kanro.co.jp>
改めまして、ご参加いただいたつぶメイトの皆さんに心から感謝申し上げます!
これからもKanro POCKeT × をどうぞよろしくお願いいたします✨
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この度はありがとうございました☺️
運営の皆様、楽しい企画をありがとうございます!
そして受賞された皆様おめでとうございます🎉皆様のひとつぶ毎のカンロ愛をひしひしと感じながら、素敵な作品を楽しませていただきました✨
投稿を表示受賞された皆様おめでとうございます
どれも素敵で皆様の推しつぶ愛溢れた作品でした
スタッフ様素敵な企画ありがとうございました
とても楽しかったです
そしていいねを下さった皆様に感謝申し上げます、ありがとうございました
投稿を表示このたびはありがとうございます。
みなさんの推しつぶ、楽しく拝見しておりました。
投稿を表示皆様おめでとうございます
投稿を表示受賞させれた皆さんおめでとうございます✨
また参加された皆さんの推しツブとKanro愛が見えてとっても楽しかったです!!
運営様も素敵な企画をありがとうございました🍬
投稿を表示受賞された皆様おめでとうございます🎉
楽しく参加させていただきました
また、参加型の企画を開催していただけると嬉しいです✨
投稿を表示受賞者のみなさま、おめでとうございます!🎉🙌
これからもつぶメイト一同カンロさんを愛し、ますます盛り上げていきましょうー!!😆