カンロスタッフ
2025/07/22 12:16
ポッドキャストエピソード10公開🎙️「マロッシュの”没入食感”をつくるには?」
皆さんこんにちは!
「カンロひとつぶ研究所」エピソード10が7月21日に公開となりました🎙️✨
今回は前回に引き続きマロッシュを特集!

マロッシュの研究開発も担当したグミー博士が登場し、マロッシュ特有の”もっちもち没入食感”を作り出すまでの開発秘話をご紹介!
飴とグミの違いから味づくりのこだわりまで、たっぷりお伝えしているのでぜひチェックしてください。
気になる内容は【こちら(カンロひとつぶ研究所)】からお聴きいただけます🎧
コメント欄で感想もいただけると嬉しいです。
ポッドキャスト番組に関する「こんな話を聞いてみたい」や「こんな人に出演してほしい」などのご意見やご感想は【こちらのフォーム】からもご応募いただけます。
いただいたご意見・ご感想は番組でも紹介したいと思いますので、どしどしお寄せください!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっとゆっくり聞けました 笑
新しいマロッシュはハード好きな私も何度も食べたくなるなぁと思っていたら多くの研究の中で生まれた逸品だったのてすねまさに没入したしちゃいました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもありがとうございます。
今回も楽しく拝聴しました。
「香りの発現」、ラボっぽいフレーズで
印象的でした。
じっくり咀嚼して、味を感じたいと思います。