カンロスタッフ
2025/07/22 12:16
エピソード10公開🎙️「マロッシュの”没入食感”をつくるには?」
皆さんこんにちは!
「カンロひとつぶ研究所」エピソード10が7月21日に公開となりました🎙️✨
今回は前回に引き続きマロッシュを特集!

マロッシュの研究開発も担当したグミー博士が登場し、マロッシュ特有の”もっちもち没入食感”を作り出すまでの開発秘話をご紹介!
飴とグミの違いから味づくりのこだわりまで、たっぷりお伝えしているのでぜひチェックしてください。
気になる内容は【こちら(カンロひとつぶ研究所)】からお聴きいただけます🎧
コメント欄で感想もいただけると嬉しいです。
ポッドキャスト番組に関する「こんな話を聞いてみたい」や「こんな人に出演してほしい」などのご意見やご感想は【こちらのフォーム】からもご応募いただけます。
いただいたご意見・ご感想は番組でも紹介したいと思いますので、どしどしお寄せください!
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもありがとうございます。
今回も楽しく拝聴しました。
「香りの発現」、ラボっぽいフレーズで
印象的でした。
じっくり咀嚼して、味を感じたいと思います。