カンロひとつぶ研究所

エピソード10公開🎙️「マロッシュの”没入食感”をつくるには?」

皆さんこんにちは!

「カンロひとつぶ研究所」エピソード10が7月21日に公開となりました🎙️✨
今回は前回に引き続きマロッシュを特集!

収録風景


マロッシュの研究開発も担当したグミー博士が登場し、マロッシュ特有の”もっちもち没入食感”を作り出すまでの開発秘話をご紹介!
飴とグミの違いから味づくりのこだわりまで、たっぷりお伝えしているのでぜひチェックしてください。

気になる内容は【こちら(カンロひとつぶ研究所)】からお聴きいただけます🎧
コメント欄で感想もいただけると嬉しいです。

ポッドキャスト番組に関する「こんな話を聞いてみたい」や「こんな人に出演してほしい」などのご意見やご感想は【こちらのフォーム】からもご応募いただけます。
いただいたご意見・ご感想は番組でも紹介したいと思いますので、どしどしお寄せください!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
someone
2025/07/23 21:20

いつもありがとうございます。
今回も楽しく拝聴しました。

「香りの発現」、ラボっぽいフレーズで
印象的でした。
じっくり咀嚼して、味を感じたいと思います。