おふく(スタッフ)
2025/12/12 12:00
スタッフおふくの新商品レポート📝
12月の新商品レポート第三弾!
本日12/12に発売となったのは、「スノーマロウ」です❄️
オンラインショップ Kanro POCKeT にて数量限定で販売中です✨(なくなり次第終了)
カンロスタッフの中でも「早く食べたい…!」という声が多かったスノーマロウ☃️
見た目から可愛いですよね🥺
右上の箱を開けると、缶とリーフレットが入っていて、缶の中には粒たちと一緒に銀色のピックが入っていました👀
早速ピックを使って一つ食べてみると、周りのホワイトショコラがまず口の中に広がり、中からもっちりとしたマシュマロが…!この二層構造たまりません!
マシュマロには爽快パウダーがまぶされていて、酸味がまたアクセントになっていて美味しい🤤
粉雪のようなショコラはスプーンを使って食べてみましたが、口の中で溶けていく感覚がなんとも儚かったです❄️
ショコラが存分に使われていて濃厚な味わいなので、一粒でも充実感を得られる、そんな商品でした😌
スタッフみんなで分け合いながら、わいわい食べましたよ~🙌
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示気になりながらいましたが「口の中で溶けてゆく、、、」に思わず身体が反応しました あはは
投稿を表示予約して楽しみにしていました✨とっても美味しかったです!
アメージングカンロのおいしいワクワク体験のコンセプトが大好きです。次回も楽しみにしてます♪
投稿を表示「雪原」も「雪玉」もおいしそう。
「映え」に無理しないネイチャーなデザインもすてきです。
えっ、雪が甘いよー、のような。
投稿を表示パッケージもリーフレットも素敵ですね
とっても美味しそう、二層構造になっていてパウダーも食べられる楽しさ
素敵な商品ですね
投稿を表示これ気になってました!マシュマロなんですね!!
投稿を表示職場に持っていておやつにいただきます😋